Котики Цаплина. Крутые посты за 2 недели, 2019 [Игорь Цаплин]
60₽
Они поселили страх ошибки. Ты настолько хочешь сделать все правильно, что ощущение вины за каждую ошибку отбивает руки. Заколдованный круг стал настоящей эпидемией, отбивая желание что-то пробовать. Как учат разные SMM учителя. Завести табличку, составить аватар читателя, составить контент стратегию на 40 лет вперед, определить к чему идем, чему ты можешь научить аудиторию если тебе 14, чем быть полезными для нее и пр и пр и пр. Страх берет еще в самом начале. Не для того я заводил соц сети, чтобы превращать их в собственную каторгу. Ни разу так не делал. И до сих пор не делаю)
Котики не про это))
Котики это про микроблогинг по наитию и от души. Чтобы колбасить на своей волне, а не как написано в плохо переведенном и хреново адаптированном учебнике по SMM. Это про то, как вести свой личный аккаунт интересно для себя и для подписчиков. Котики это для любого человека, который ведет личный аккаунт в социальных сетях и хочет общаться. Все эти правила не про меня. Именно их нарушение и работа «от сердца» позволяет мне оставаться в теме и не слиться в депрессиях. Все делается исключительно для своих, кача для, поэтому на хрен всю прелюдию. Кто меня знает лично или был у меня на мк, подтвердят, что фуфломецин я буду производить только под страхом смертной казни. А кто был в предыдущих котиках знает это вдвойне))) Можешь отзывы почитать) Их достаточно. Есть кто уже на 4й круг идет и это дико круто!
Что будет?
Экстремально действенный и быстрый движ по написанию постов в социальных сетях.
Это игра. Игра с тобой, текстом и твоим аккаунтом.
В качестве бонуса ты получаешь навык писать крутые посты и тонну комментариев от живых людей под ними.
Мне даже самому интересно какие изменения у тебя будут. А они будут) Поверь)) Раскачаем твои навыки написания постов даже если они лежат под лавкой. Активизируем твоих читателей. Чтобы они увидели в тебе того, кем ты являешься, а не попытку закосить под очередного бьюти-блогера. Чтобы под твоими постами вообще была жизнь.
– Это про копирайтинг?
– И да, и нет.
– Это про блоггинг?
– И да, и нет.
Тебе понравится)) Обещаю! Как секс, только для мозга) Не не не! Не е..ля во все места сразу, а именно секс)) Хороший такой)) Долгий, со сменой поз, страстью, стонами и все дела)) Все как ты любишь)) ммммммНе веришь?)) Иди почитай коменты под соответствующими постами в моей инсте или тонну отзывов от прошлых бойцов тут)
Как это было в прошлые разы)
2015 – 54 довольных котиков
2016 – 386 довольных котиков
2017 – 1350 довольных котиков
2019 – ???))
День за днем я раскачаю тебя и твоих подписчиков. Программа? Не скажу… Но когда я осознаю, что тебя ждет, то начинаю завидовать, а лыба тянется, что щеки сводит и уши переезжают на затылок)))) Аааааааа)) Это круто!))) Кто бы знал как это круто))
Заинтриговал?))
Когда Котики повторятся еще раз – не знаю) Может в 2020м, может в 2021м)