Коучинг на кухне [Ольга Гребенникова]

25

Автор — в прошлом HR–менеджер — живым языком рассказывает о встрече подруг на кухне, одна из которых — коуч.
Она помогает приятельнице решить запрос на тему: «Мне нерадостно, да и на работе достали…»,
а также рассказывает о своём профессиональном пути, о нюансах и некоторых сложностях становления.

Книга предназначена для тех, кто с опаской относится к коучингу или вообще не понимает, что это за зверь.
Для тех, кто хочет что-то поменять в своей жизни, но не знает с чего начать,
а также для людей осваивающих профессию коуча.

В книге представлены

— случаи из практики,
— подробно описывается применение коучинговых инструментов для диагностики жизни и планирования изменений, а также
— авторский метод «Десять тысяч ДНЕЙ»: система действий, позволяющая человеку перейти в «марочный период» оставаясь в форме, настроении и разуме долгие годы.