[Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Пакет Минимальный [Денис Козловский]

70

Научитесь готовить 25 колбасок для жарки

Недостатки магазинной колбасы:
❌ Содержит мясные отходы.
❌ Содержит низкокачественное мясо.
❌ Содержит «химические» ингредиенты.
❌ Невозможно убедиться в качестве начинки.
❌ Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
✅ 100% качество без подвоха.
✅ На 100% натуральный состав без химии.
✅ Контролируемый состав колбасной начинки.
✅ По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
✅ С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
✅ Навыки работы с мясом для колбас.
✅ Освоение очень прибыльного хобби.
✅ Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
✅ 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
✅ Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
✅ Любите по-настоящему вкусную колбасу.
✅ Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
✅ Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
✅ Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
✅ Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.

Программа курса:
Теоретический модуль
Давайте знакомиться!
11 важных правил.
Инвентарь и инструменты.
Ингредиенты для колбасок.
Выбор мяса (базовые навыки).
Нюансы работы с мясом.
Про колбасную оболочку.
Ошибки при изготовлении колбасок.
Общий алгоритм изготовления.
Краткая инструкция.
Общий алгоритм приготовления.
Расширенная инструкция.
Практический модуль.
«Колбаски по-деревенски». Мясо: свинина.
«Колбаски для завтрака». Мясо: свинина.
«Копченая вариация колбасок». Мясо: свинина.
«Острые итальянские колбаски» Мясо: свинина.
«Итальянская колбасная улитка». Мясо: свинина.
«Колбаски в стиле Чоризо». Мясо: свинина.
«Фисташковые колбаски». Мясо: свинина.
«Острые колбаски карри». Мясо: свинина.
«Спиральная колбаска гриль». Мясо: свинина.
«Колбаски по-английски». Мясо: говядина.
«Горчичные колбаски». Мясо: говядина.
«Немецкие колбаски Боквурст». Мясо: говядина.
«Колбаски с кедровыми орешками». Мясо: баранина.
«Колбаски из сушеных абрикосов». Мясо: баранина.
«Острые колбаски Мергез». Мясо: баранина.
«Немецкие колбаски Братвурст». Мясо: свинина + говядина.
«Чесночные колбаски». Мясо: свинина + говядина.
«Мюнхенские белые колбаски». Мясо: свинина + говядина.
«Американские острые колбаски». Мясо: птица + свинина.
«Сырные легендарные колбаски». Мясо: свинина + говядина.
«Колбаски по-деревенски 2.0». Мясо: птица.
«Немецкие колбаски Братвурст 2.0» Мясо: птица.
«Колбаски с прованскими травами». Мясо: птица.
«Колбаски в азиатском стиле». Мясо: птица.
«Колбаски с клюквой». Мясо: птица.