Кремовая флористика [Ирина Левченко]

240

Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема — самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.

Кому подходят мои видео-уроки?
🌷 Начинающим кондитерам — процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
🌷 Опытным кондитерам — для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
🌷 Кондитерам — желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
🌷 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем — в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
🌷 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре — это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом

Уроки:

  • Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
  • Пион бутон⠀
  • Пион древесный цветущий ⠀
  • Пион китайский цветущий ⠀
  • Ранункулюс базовый ⠀
  • Ранункулюс цветущий корейский ⠀
  • Яблоневый цвет⠀
  • Хризантема⠀
  • Нарцисс⠀
  • Бутон анемоны⠀
  • Анютины глазки ⠀
  • Фиалка⠀
  • Космея⠀
  • Мини-роза ⠀
  • Роза классическая реалистичная
  • Цветущая анемона
  • Гортензия
  • Мускари
  • Дикая калла
  • Веточки
  • Листья⠀
  • Лилия
  • Ирис
  • Колористика и сочетание цветов⠀
  • Украшение кулича⠀
  • Украшение капкейков⠀
  • Украшение торта
  • Тонирование цветов красителями-распылителями

Внимание! Видеоуроки только по кремовому цветочному оформлению и не содержат рецепты тортов!