Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста [Елена Шрамко]

110

Работа со слоеным тестом — сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки. Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях приготовить невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко расскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую, пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
Во время онлайн-курса Вы узнаете:

  • Основы работы со слоеным тестом;
  • Инвентарь, оборудование;
  • Какое слоеное тесто взять для слоения дрожжевого слоеного теста;
  • Способ раскатки слойки вручную;
  • Техника формовки круассанов и слойки;
  • Способы окрашивания круассанов;
  • Условия и сроки хранения.


В меню курса:

  • Круассан шоколадный;
  • Круассан ванильный;
  • Малиновая слойка;
  • Слойка с корицей;
  • Слойка с карамелью;
  • Слоеный бриошь;
  • Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
  • Слойка с чаем «Матча».

По окончанию курса вы получите:

  • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
  • Ни с чем не сравнимые знания!