[ksushalobacheva] Марафон по приготовлению макарон [Оксана Лобачева]

140

Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге:

  • Готовим макаронаж, печем крышечки и делаем начинки
  • Собираем макарон
  • Рассмотрим простой декор
  • Просчитаем себестоимость
  • Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий
  • Развеем мифы о приготовлении макарон
  • 11 разнообразных начинок
    6 основных:
    Фисташка-клубника, Дорблю с грецким орехом, Латте-карамель-фундук, Мята-лимон, Манго-маракуйя, Черная смородина
    5 бонусных:
    Трюфель-вишня-корица, Клубничный чизкейк, Баунти, Ваниль-йогурт-малина, Орео

    РАЗВЕЕМ МИФЫ О ПРИГОТОВЛЕНИИ МАКАРОН
    Крышечки Макарон невозможно испечь в газовой духовке?
    – Можно! Главное знать особенности температурного режима

    Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?
    – Миксером можно!, главное понимать, как это делается

    Не все красители подходят для окраски макаронажа?
    – Любые красители подойдут! главное понимать, на каком этапе они добавляются

    Для макаронажа яйца нужно состарить? – самый любимый миф))
    Не нужно! Ни старить, ни высиживать самим – доверим это курице (шутка!), а сами займемся приготовлением макарон