[Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]

75

Кулинарный онлайн-курс
«Философия супа»

Это курс, на котором Вы:
• научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
• сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
• проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

Программа интенсив кулинарного курса

  • Первое видео. Знакомство

На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)

  • Второе видео. Бульоны

В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы. Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать. На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.

  • Третье видео. Заправочные супы

В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма. Раскрою беспроигрышную формулу супа.

  • Четвертое видео. Крем-супы

Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

Ответим на вопросы, как:
— правильно выбрать продукты для бульона;
— сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
— приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
— создать насыщенный суп из простейших продуктов;
— сделать идеальную солянку;
— правильно и быстро готовить суп-пюре;
— делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

Так же поговорим о:
— Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
— Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
— Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
— Какие виды тепловой обработки бывают.
— Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
— Как лучше хранить супы.
— Как приготовить универсальный бульон.
— Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
— Какую лучше взять гастрономию для супов.
— Как сварить суп за 15 минут.