[Кухня Макса] Основы тепловой обработки [kitchenmaxim]

60

Кулинарный онлайн-курс
«Основы тепловой обработки»

Базовый курс для всех любителей готовить. Менее чем за два часа вы на всегда поменяете свое отношение к основным технологиям приготовления. Научитесь правильно относиться к продукту, ставить понятные задачи при приготовлении и самое главное, будете четко понимать, как достичь эти цели.

Программа интенсив кулинарного курса

  • Первое видео. Варка.

Виды варок основным способом.
Дополнительные виды варок. Бланширование и припускание.
Наглядно разбираем все виды варок.

  • Второе видео. Жарка.

Узнаем что такое Жарка.
Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.
Наглядно разбираем как правильно жарить, какие ошибки чаще всего допускаются при жарке.
По каким принципам работает духовка.

Ответим на вопросы, как:
-Что такое варка.
-Какие цели преследуются при варке.
-Какие процессы происходят при варке и как их правильно использовать. -Наглядно разбираем виды варок.
-Когда солить при варке.
-Что такое бланширование и припускание.
-Как правильно варить мясо что бы оно сохраняло сочность.
-Что такое Жарка.
-Какие цели преследуются при Жарке.
-Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.
-Как правильно пожарить куриное филе что бы оно сохранило сочность.
-Когда солить при жарке.