[Кухня Макса] Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман [kitchenmaxim]

60

Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:

  • Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
  • Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!

Программа интенсив кулинарного курса
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
— Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
— Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
— Особенности раскатки и лепки мант.
— Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
— Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
— Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
— Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
— Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
— Различие узбекской жарки и европейской.
— Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.