Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня [Дмитрий Каневский]
195₽
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
![Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня [Дмитрий Каневский]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/08/kuhnya-otkrytogo-ognya-pech-tandyr-mangal-zharovnya-dmitrij-kanevskij_68a46f7db2409.jpeg)