Кухня СССР. Заготовки в холодильник [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]
35₽
Творческий подход к изучению предпочтений в питании всех членов семьи, привлечение к участию в процессах приготовления полуфабрикатов детей – это гарантированный успех заполнения холодильника ценными продуктами для организации здорового домашнего питания. Полуфабрикаты, фарши, очищенные овощи, фруктовые пюре и другие продукты питания можно несколько дней хранить в прохладном месте, без предварительной заморозки. Готовые заготовки – вяленые колбасы и мясо, жареные котлеты, соленые и маринованные, а также готовые блюда из рыбы определенное количество дней хорошо хранятся в холодильнике.
Формат ПДФ.
Формат ПДФ.
![Кухня СССР. Заготовки в холодильник [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/08/kuhnya-sssr-zagotovki-v-holodilnik-valentina-ilyankova-aleksandr-korenyugin_64d6b9ccbe359.jpeg)