Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года [Мария Манахова]
100₽
Кулич «Царский» заварной по старинной рецептуре 1910 года. Это именно тот кулич, который удивит не только своей текстурой и невероятно красивым и пушистым мякишем, но и покорит своим вкусом и послевкусием!
В составе самые обычные ингредиенты и мука, но какое шикарное и непревзойденное тесто получается, оно как воск! Кулич не требует замеса с помощью миксера. Текстура будет аналогичная, если объединить все ингредиенты вручную. И еще немаловажно, тесто заваривается не на плите! Разлом текстурный виден даже в горячем виде, — нет клеклости и видна благородность.
В составе самые обычные ингредиенты и мука, но какое шикарное и непревзойденное тесто получается, оно как воск! Кулич не требует замеса с помощью миксера. Текстура будет аналогичная, если объединить все ингредиенты вручную. И еще немаловажно, тесто заваривается не на плите! Разлом текстурный виден даже в горячем виде, — нет клеклости и видна благородность.
Этот кулич однозначно должен быть на праздничном столе и в ассортименте!
Внимание! Шоколадный декор в видеоурок не входит. Отдельно его можно приобрести здесь.
![Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года [Мария Манахова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/kulich-czarskij-zavarnoj-po-starinnoj-reczepture-1910-goda-mariya-manahova_664c4fc8ef455.jpeg)