Кулич на закваске [Валерия Матвеева]
100₽
Мини-курс «Кулич на закваске»
1. Секреты выпечки куличей на заквске
2. Глазурь
3. Кулич на закваске
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич.
Отлично держит форму и хранится за счет закваски.
Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.
![Кулич на закваске [Валерия Матвеева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/04/kulich-na-zakvaske-valeriya-matveeva_6803680205b6c.png)