[Kulikova School] Торт Шоколад-Апельсин [Ольга Куликова]

100

Это торт — аромат! Супер шоколадные бисквиты, бархатный крем на молочном шоколаде и апельсине, гармоничное присутствие апельсиновых цукатов, прослойка с кремом на темном шоколаде и хрустящий слой с вафлей, воздушным рисом и шоколадными шариками.
Нежное сочетание шоколада и ароматного апельсина точно не оставит никого равнодушным!

Торт «Шоколад-Апельсин»:

  • Шоколадный бисквит с темным шоколадом
  • Пропитка
  • Апельсиновые цукаты
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Хрустящий слой
  • Шоколадный крем с апельсинами для сборки торта

Технологическая карта в текстовом формате PDF с подробным описанием процессов приготовления.