[Кулинарная школа Кухня’S] Домашний кондитер. 30 популярных десертов за 8 недель [Олеся Скороходова]

200

Курс «Домашний кондитер»
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки и хранения ингредиентов
Техники нагрева
Основы кухонной математики
Полезные советы
Блок 1
Видеоурок 1: Брауни из Чикаго
Видеоурок 2: Капкейки из Атланты
Видеоурок 3: Итальянские десерты в стаканчиках: Тирамису и Зефир
Бонусные рецепты (письменно): Торт Красный бархат, Торт Сникерс
Блок 2
Видеоурок 4: Заливная карамель из Бретани
Видеоурок 5: Заварное кольцо «Пари Брест» и пирожные «Шу» из Парижа
Видеоурок 6: Эклеры Мари Антуан из Леона
Бонусные рецепты (письменно): Пирожное Мильфей, Торт Гато Дедупьер
Блок 3
Видеоурок 7: Лимонный тарт из Французской Ривьеры
Видеоурок 8: Викторианский рулет с малиной и орехом Пекан
Видеоурок 9: Австро-Венгерский яблочный штрудель
Бонусные рецепты (письменно): Маковый рулет, Шоколадный рулет с голубикой
Блок 4
Видеоурок 10: Азербайджанская Пахлава
Видеоурок 11: Ореховый тарт из Самарканда
Видеоурок 12: Чизкейк из Японии «Инь-Янь»
Бонусные рецепты (письменно): Торт Эстерхази, Торт Захер
Блок 5
Видеоурок 13: Баноффи Пай из Англии
Видеоурок 14: Муссовый торт «Пломбьер-ле-Бен»
Видеоурок 15: Торт «Шварцвальд» из Германии
Бонусные рецепты (письменно): Торт молочная девочка
Блок 6
Видеоурок 16: Медовик из России от Шеф-кондитера
Видеоурок 17: Муссовые малиновые пирожные из Монако
Видеоурок 18: Муссовый торт «Манго» из Швеции
Бонусные рецепты (письменно)