[Кулинарная школа Кухня’S] Лето в разгаре! 26 восхитительных рецептов [Дмитрий Шмит]
70₽
Программа курса «Лето в разгаре»
БЛОК 1: Теоретическая часть — о посуде, соусах и напитках
Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе
БЛОК 2: Готовимся на пикник — маринады и перекусы
Видео 1:
• 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге
БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию
Видео 2:
• Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, маринованный красный лучок
Видео 3:
• Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре
БЛОК 4: Готовим из рыбы
Видео 4:
• Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осминожки на гриле
Видео 5:
• Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом
ДМИТРИЙ ШМИТ
Основатель кулинарного проекта Ш_Meat, Дмитрий является фанатом мясной кулинарии юга Соединенных Штатов Америки! Готовит мясо, как в лучших стейк хаусах Техаса, уже более 10 лет!
: