[Кулинарная школа Кухня’S] Pro Супы [Ришат Камбаров]

150

ПРОГРАММА КУРСА:

МЯСНЫЕ СУПЫ
• Теория: идеальный прозрачный мясной бульон
Видео урок 1: Солянка
• Текстовые рецепты:
Украинский борщ с пампушками
Рассольник

КРЕМ СУП И СУП ПЮРЕ
• Теория: крем суп и суп пюре — правила и отличия;
классические сочетания в супах пюре
Видео урок 2: Сырный суп по-французски с чесночными гренками
• Текстовые рецепты:
Тыквенный суп с карри
Грибной крем суп

ОВОЩНЫЕ СУПЫ
• Теория: овощи — быстро, вкусно, полезно
Видео урок 3: Настоящий турецкий чечевичный суп
• Текстовые рецепты:
Ревифья — греческий суп из нута
Овощной суп для похудения

СУПЫ ИЗ РЫБЫ
• Теория: правила выбора и замены морепродуктов
Видео урок 4: Мисо суп с семгой
• Текстовые рецепты:
Финская уха со сливками
Классический суп чаудер

КУРИНЫЕ СУПЫ
• Теория: как сварить насыщенный и полезный бульон?
Видео урок 5: Куриный суп с нежными фрикадельками и мятой
• Текстовые рецепты:
Острый мексиканский суп из курицы
Велюте из цветной капусты с курицей

АЗИАТСКИЕ СУПЫ
•Теория: необычный вкус — простые ингредиенты; основные специи и травы, куда подходят и как применять.
Видео урок 6: Рамен
• Текстовые рецепты:
Том Ям с креветками
Вьетнамский суп Фо Бо

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
• Теория: секреты холодных супов
Видео урок 7: Кукси
• Текстовые рецепты:
Окрошка
Госпачо