[Кулинарная школа Кухня’S] Соленье-варенье [Мадина Темельевна]

120

Хотите радовать родных и близких круглый год самыми вкусными дарами лета? Специально для вас мы создали этот курс по заготовкам на зиму. Получайте удовольствие от готовки и благодарность своих родных. Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты, самый сладкий ассортимент варенья и многое другое.
Программа курса:
Вводная часть

Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
•Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
•Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
•Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
•Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковчой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):

  • Помидоры черри в собственном соку
  • Огурцы в томатном соку
  • Бочковые огурцы и помидоры со специями
  • Икра кабачковая и овощная
  • Заправка для борща
  • Заправка для лагмана

Блок 2. Компоты и варенья
•Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
•Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):

  • Компот из ягод ассорти
  • Сливовый компот
  • Варенье из золотой ягоды — облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)