[Кулинарная школа SensЕat] Готовим на огне [Мария Золина]

30

Вы научитесь технологии приготовления четырех очень разных, отличных друг от друга блюд на огне, которые идеально подать на летней вечеринке с семьей или друзьями.

Что внутри?

  • Трюфельный Бургер
  • Сочный Люля
  • Острые куриные крылышки на гриле с соусом из петрушки и манговым чатни
  • Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить домашний майонез и придавать ему различные оттенки вкуса
  • Как подготовить фарш для люля, чтобы он не потрескался при жарке
  • Как сделать бургер со вкусом трюфеля
  • Как приготовить тайский маринад для курицы
  • Как приготовить блюда на разных видах гриля
  • Как приготовить соус с манговым чатни