[Кулинарная школа SensЕat] Повседневные заготовки [Мария Золина]

40

Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!

На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.

Что вы узнаете на уроке

  • Заготовки монопродуктов
  • Заготовки сезонных продуктов — сохраняем максимум вкуса и пользы
  • Как делать базы для разнообразных гарниров
  • Заготовки соусов
  • Заготовки бульонов и навык безотходной готовки
  • Как сохранить зелень без потери вкусовых качеств

Подарок: гид “Заготовки овощей”