[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню [Мария Золина]

70

Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню

  • Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом

    соусе. Автор рецепта — Татьяна Полиенко

  • Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта — Екатерина Кивлюк
  • Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
  • Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
  • Основное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта — Влад Керезь
  • Основное блюдо. Гефилте фиш. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
  • Основное блюдо. Королевские креветки, томленые в масле. Автор рецепта — Татьяна Полиенко
  • Основное блюдо. Кулебяка с лососем. Автор рецепта — Валерия Шин
  • Десерт. Штоллен. Автор рецепта — Влад Керезь
  • Десерт. Жареные бананы в карамели с мороженым. Автор рецепта — Татьяна Полиенко
  • Десерт. Мильфей. Автор рецепта — Юлия Лукашова
  • Фондю. Автор рецепта — Юнна Ярецкая

+ бонус Ходим в ресторан как шеф-повар Мария Золина

  • Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание
  • Когда и с какой компанией лучше приходить в ресторан
  • Как занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
  • Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
  • Как yзнать рекомендации їри выборе блюд от шеф-повара ресторана
  • Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
  • Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места?

+ бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.

  • Советская классика Французскими техниками

    Введение. Общая информация по меню.

  • Яйца. Разбираемся, как лучше обработать яйца для салатов.
  • Лук. Подготавливаем перед сборкой салатов.
  • Картофель и морковь
  • Майонез. Рассматриваем различные вариации его приготовления.
  • Шаркутри Учимся нетривиально раскладывать мясную нарезку
  • Шуба. Готовим салат по французским техникам..
  • Мимоза. Готовим салат по французским техникам.
  • Оливье. Готовим салат по французским техникам.
  • Кальмаровый. Готовим салат по французским техникам.
  • Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом. Открываем для себя приготовление курицы целиком с новой стороны.

+ бонус Коктейльное меню от школы BPro. 3 урока. Мария Золина.

  • Коктейль Влади Мэри
  • Коктейль Мартини Рояле
  • Коктейль Коллинз Имбирный пряник

+ бонус Меню Юлии Лукашовой. 9 уроков. Юлия Лукашова (эксперт курса Шоколад и шеф-кондитер клуба).

  • Пряник
  • Горячий шоколад
  • Dessert a l’assiette/ Десерт на тарелке

    Тропик

  • Веган Фондан
  • Тарт Глинтвейн
  • Трюфели
  • «Buche de Noel» / Рождественское полено
  • Винное сопровождение меню Юлии Лукашовой
  • Vin chaud. Глинтвейн. Глинтвейн в исполнении Юлии Лукашовой