[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню [Мария Золина]
70₽
Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню
Праздничное меню
- Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом
соусе. Автор рецепта — Татьяна Полиенко
- Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта — Екатерина Кивлюк
- Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
- Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
- Основное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта — Влад Керезь
- Основное блюдо. Гефилте фиш. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
- Основное блюдо. Королевские креветки, томленые в масле. Автор рецепта — Татьяна Полиенко
- Основное блюдо. Кулебяка с лососем. Автор рецепта — Валерия Шин
- Десерт. Штоллен. Автор рецепта — Влад Керезь
- Десерт. Жареные бананы в карамели с мороженым. Автор рецепта — Татьяна Полиенко
- Десерт. Мильфей. Автор рецепта — Юлия Лукашова
- Фондю. Автор рецепта — Юнна Ярецкая
+ бонус Ходим в ресторан как шеф-повар Мария Золина
- Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание
- Когда и с какой компанией лучше приходить в ресторан
- Как занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
- Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
- Как yзнать рекомендации їри выборе блюд от шеф-повара ресторана
- Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
- Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места?
+ бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.
- Советская классика Французскими техниками
Введение. Общая информация по меню.
- Яйца. Разбираемся, как лучше обработать яйца для салатов.
- Лук. Подготавливаем перед сборкой салатов.
- Картофель и морковь
- Майонез. Рассматриваем различные вариации его приготовления.
- Шаркутри Учимся нетривиально раскладывать мясную нарезку
- Шуба. Готовим салат по французским техникам..
- Мимоза. Готовим салат по французским техникам.
- Оливье. Готовим салат по французским техникам.
- Кальмаровый. Готовим салат по французским техникам.
- Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом. Открываем для себя приготовление курицы целиком с новой стороны.
+ бонус Коктейльное меню от школы BPro. 3 урока. Мария Золина.
- Коктейль Влади Мэри
- Коктейль Мартини Рояле
- Коктейль Коллинз Имбирный пряник
+ бонус Меню Юлии Лукашовой. 9 уроков. Юлия Лукашова (эксперт курса Шоколад и шеф-кондитер клуба).
- Пряник
- Горячий шоколад
- Dessert a l’assiette/ Десерт на тарелке
Тропик
- Веган Фондан
- Тарт Глинтвейн
- Трюфели
- «Buche de Noel» / Рождественское полено
- Винное сопровождение меню Юлии Лукашовой
- Vin chaud. Глинтвейн. Глинтвейн в исполнении Юлии Лукашовой