программа
- Введение
- Брутто / Нетто
- Расчет порций
- Сочетаемость продуктов
- Таблица-конструктор
- Комплименты
- Время приготовления блюд
- Помощники на кухне / Утварь
Гарниры. Теория и практика
Теория
- Овощи
- Корнеплоды
- Грибы
- Макароны
- Крупы
Способы приготовления гарниров.
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
- Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
- Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
- Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
- Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
- Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями
5 опорных точек для подземных овощей
- Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
- Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
- Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
- Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
- Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами
5 подходов к грибам для создания из них гарниров
- Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
- Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
- Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
- Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
- Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью
5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
- Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
- Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
- Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
- Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
- Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью
5 способов разнообразить гарниры крупами
- Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
- Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
- Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
- Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
- Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях
Протеины. Теория и практика
Теория
- Курица
- Свинина
- Говядина
- Рыба и морепродукты
- Фарш и сосиски
Способы приготовления протеинов.
Практика.