[Кулинарная школа SensЕat] Senseat Grill [Мария Золина]

195

О курсе:

Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду?

Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным.

Но как и всегда в кулинарии — нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат.

Встречайте — SensEatGrill, курс, после которого вы станете мастером гриля!
Дома на сковороде гриль, в парке или на даче — теперь где бы вы ни были, вас ждут идеальные блюда на огне.

Программа курса

Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой
Сочные шампиньоны с дымком в глазури
Тосты с перечным соусом и оливками
Бёф фромаж
Трюфельный бургер
Калифорния стейк с салатом «Коул Слоу» и пикантным картофелем
Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски
Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле
Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни
Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками
Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри
Халлуми гриль с клубничной сальсой
Тот самый идеальный шашлык из свинины
Ароматный люля-кебаб
Слива Гриль