[Кулинарная школа Широмани] Десерты без глютена и сахара 2017
106₽
27.02.2017
Десерты:
Десерты:
- без глютена
- без яиц
- без дрожжей
- без сахара
Этот курс для тех, кто хочет:
не может употреблять глютен и сахар из-за аллергии
ищет более здоровую альтернативу привычной выпечке и десертам
хочет получить доступ к новейшим кулинарным разработкам
хочет сократить количество этих продуктов в своем рационе
хочет ввести новые виды изделий в ассортимент своей кондитерской или кафе
хочет вкусно кушать и оставаться здоровым
ПРОГРАММА:
- 2 вида тонких, идеальных блинов
- 2 вида печенья: песочное и мягкое
- рецепт и секреты приготовления холодного чизкейка: шоколадный и ванильный чизкейк
- классический чизкейк «Нью-Йорк»
- слоеный десерт «Трайфл»: ванильный и шоколадный вариант, ягодный мусс
- бисквитный торт: ванильный бисквит, апельсиновый курд, сливочный крем
- хлеб
- муссовый шоколадно-апельсиново-кокосовый торт (веган)
- панна кота (доступен веганский вариант)
- Дополнительные материалы:
- 2 вида смесей для выпечки
- 2 разрыхлитель для безглютеновой выпечки
- йогурт
- крем-чиз
- основы работы с заменителями сахара
- основы работы с альтернативными видами муки (рисовая, кукурузная, гороховая)
- основы работы с заменителями яиц
- основы работы с загустителями
- приготовление кокосового молока
не работает