[Кулинарная школа Широмани] Десерты без глютена и сахара 2017

106

27.02.2017
Десерты:

  • без глютена
  • без яиц
  • без дрожжей
  • без сахара

Этот курс для тех, кто хочет:

не может употреблять глютен и сахар из-за аллергии​
ищет более здоровую альтернативу привычной выпечке и десертам​
хочет получить доступ к новейшим кулинарным разработкам​
хочет сократить количество этих продуктов в своем рационе​
хочет ввести новые виды изделий в ассортимент своей кондитерской или кафе​
хочет вкусно кушать и оставаться здоровым​

ПРОГРАММА:

  • 2 вида тонких, идеальных блинов
  • 2 вида печенья: песочное и мягкое
  • рецепт и секреты приготовления холодного чизкейка: шоколадный и ванильный чизкейк
  • классический чизкейк «Нью-Йорк»
  • слоеный десерт «Трайфл»: ванильный и шоколадный вариант, ягодный мусс
  • бисквитный торт: ванильный бисквит, апельсиновый курд, сливочный крем
  • хлеб
  • муссовый шоколадно-апельсиново-кокосовый торт (веган)
  • панна кота (доступен веганский вариант)
  • Дополнительные материалы:
  • 2 вида смесей для выпечки
  • 2 разрыхлитель для безглютеновой выпечки
  • йогурт
  • крем-чиз
  • основы работы с заменителями сахара
  • основы работы с альтернативными видами муки (рисовая, кукурузная, гороховая)
  • основы работы с заменителями яиц
  • основы работы с загустителями
  • приготовление кокосового молока

не работает