[Кулинарная школа ЗОЖигай] Обновленный курс Квашенариум, осенний набор. 2020 [Сергей Леонов]

160

«Квашенариум» — это серия интересных, простых и полезных online-мастер-классов о ферментации.
Ферментация — безусловный тренд наших дней, который помогает сохранить здоровье, молодость и разнообразить рацион с пользой.
Квашеная капуста из бабушкиного погребка — это прекрасно, но что вы скажете о молодильной капусте с ананасом и куркумой? А как насчет ферментированных огурчиков с зеленым чаем? Ваши домашние будут в восторге! Что, если мы расскажем вам, как сделать полезный ферментированный лимонад для деток, который заменит им вредные газировки?
Это и еще многое другое на нашем обновленном курсе «Квашенариум».
ПРОГРАММА КУРСА

  • Ферментированная капуста

— «Русская красавица» со свеклой и яблоком
— Красная с аджикой и болгарским перцем
— Имбирная со свеклой и лимоном
— Молодильная с ананасом и куркумой
Подарок: рецепт кваса на ананасовых корках без сахара
— «Селянская простушка» с ржаной мукой

  • Ферментированные овощи

— Помидоры с огоньком
— Перчики закусочные
— Грибы с разнотравьем
— Огурчики с зеленым чаем
— Овощные спагетти

  • Ферментированные напитки

— Комбуча: классическая, на иван-чае, каркаде
— Водный кефир
Подарок: рецепт хлеба из зеленой гречки на водном кефире с подробным разбором
— Ягодно-фруктовые лимонады

  • Легендарная капуста кимчи

— Капуста кимчи
— Корейская морковка
— Цветная капуста кимчи
4
Вы научитесь:

  • готовить ферментированные овощи, которые всем придутся по вкусу и вызовут зависть соседей;
  • готовить напитки для детей и взрослых, которые станут отличной альтернативой покупным газировкам;
  • тонкостям и пользе ферментированных продуктов для красоты, молодости и здоровья;
  • ферментировать капусту кимчи по легендарному рецепту учительницы Сергея Леонова;
  • сохранять и преобразовывать всю пользу овощей и фруктов надолго с большой пользой и удовольствием.

Бонус
для всех участников прошедших 4 мастер-класса
В подарок урок «Соусы:
— томатная сальса
— горчица
— кетчуп
— майонез
— гуакамоле