Кулинарный гид Стейки [Мария Коваленко]

100

Филе-миньон, рибай, стриплойн, денвер, мачете и другие — смотри список рецептов ниже!
Как приготовить ресторанный стейк на обычной плите и сковороде.
9 самых популярных стейков, которые продаются в магазине, а также подходящие к ним гарниры и соусы.
Рекомендации по выбору стейков — ссылки, бренды и где купить, —чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.
Список рецептов:
Рибай
Стриплойн
Филе-миньон
Денвер
Чак Ролл (Чак ай Ролл)
Стейк Минутка
Топ-блейд
Скерт (Мачете)
Пиканья
А так же гарниры:
Шпинат в сливках
Азиатский острый салат
Нежное картофельное пюре
Запеченная кукуруза с паприкой
И соусы:
Перечный соус
Томатный соус
Чимичурри из петрушки
Брусничный соус
В начале гайда вас ждет подробнейшая инструкция по работе с мясом.
Бонус:
Полное видео приготовления стейка.
Видео «Как быстро резать и не уставать».
Ссылки на полезный инвентарь.
Ссылки на специи, соусы.