Кулинарный класс по гарнирам [Ольга Угрюмова]

120

Описание
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

Кому нужен кулинарный класс Гарниры?

  • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
  • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
  • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
  • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.

Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:

  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат обратной связи. Вы сможете задать вопросы, которые могут у вас возникнуть в ходе приготовления блюда.
  • Рецепт-бонус. Мой подарок для вас, чтобы на вашей кухне было как можно больше полезной пищи!

Что вкусного и полезного приготовим на гарнир?

  • Шпинат+морковь
  • Брюссельская капуста
  • Картофель и фасоль
  • Чечевица с тыквой
  • Яичный гарнир
  • Овощи с чечевицей*

Откройте для себя совершенно ДРУГОЙ подход к организации питания, а также ДРУГИЕ вкусы и сочетания.

Дополнительные материалы в кулинарном классе
Список продуктов для приготовления

Удобный список продуктов для рецептов, чтобы вы понимали, что вам необходимо купить для кулинарных шедевров!