Кулинарный конспект Почти все про утку [Ольга Деффи]

49

В этом конспекте вы получите ответы на три главных вопроса:

– как приготовить идеальное филе грудки на сковороде,
– как сделать ножки сочными и розовыми, при этом падающими с косточки,
– как из всего остального мяса утки сделать шикарную котлету для бургера с нотами утиной печени.

И прекрасным дополнением в богатому Утиному пиршеству станет фирменный торт Пьемонта – Джандуй. В нём так много фундука и шоколада, и так немного сахара, что вы влюбитесь в него раз и навсегда.

Ещё в конспекте два приятных бонуса – сдобные булочки для бургеров и моя фирменная паста Джандуйя, с ней вы не только тортик испечете и ганаш к нему сделаете, но и просто насладитесь бархатным вкусом к кофе или чаю.

Содержание конспекта:

1. Салат «Утка, грибы и фрукты»
2. Бургер с Утиной котлетой и мандариновым джемом
3. Булочки для бургеров. Бонус!
4. Утиные ножки с тыквой и капустой
5. Джандуй – шоколадно-ореховый торт
6. Паста Джандуйя. Простая и идеальная
7. Где что купить

формат pdf