Курс для начинающих [olga_pekarko]
105₽
Что Вы получите:
Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную — 2 способа)
Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
«Введение в хлебопечение» в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)
+ подробные видео-инструкции:
3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий» на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
хлебопечения: опара, тесто, брожение … )
2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
- Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
- Удобные «шпаргалки»
Быстро
Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном — на практике.
Просто
Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного — печь хлеб для себя и близких.
Описание курса
Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и «споткнулся». Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.
Вкусный и полезный хлеб станет постоянным «обитателем» на вашем столе!
Чему Вы научитесь:
- Выводить закваски разными способам
- Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
- Освоите ручной замес
- Поймёте сленг профессиональных пекарей
- Научитесь обращаться с «липким», непослушным тестом
- Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
- Овладеете несколькими видами формовки теста
- Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
+ вкусный французский деревенский на дрожжах
Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции — помогут разобраться в процессах.