Курс для начинающих [olga_pekarko]

105

Что Вы получите:

Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную — 2 способа)

Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?

Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску

«Введение в хлебопечение» в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

+ подробные видео-инструкции:

3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:

1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий» на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии

хлебопечения: опара, тесто, брожение … )

2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)

3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)

  • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
  • Удобные «шпаргалки»

Быстро

Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном — на практике.

Просто

Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного — печь хлеб для себя и близких.

Описание курса

Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и «споткнулся». Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

Вкусный и полезный хлеб станет постоянным «обитателем» на вашем столе!

Чему Вы научитесь:

  • Выводить закваски разными способам
  • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
  • Освоите ручной замес
  • Поймёте сленг профессиональных пекарей
  • Научитесь обращаться с «липким», непослушным тестом
  • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
  • Овладеете несколькими видами формовки теста
  • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день

+ вкусный французский деревенский на дрожжах

Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции — помогут разобраться в процессах.