Курс для ППравильных кондитеров Готовь как ЗОЖенька. Тариф Все сам [Оксана Печникова]

165

1-29 ИЮНЯ, ON-LINE
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.

Программа курса
1 неделя — МОДУЛЬ 1. «Бисквитные торты»

ТЕОРИЯ:

  • Вводная часть, базовые понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Теория подсластителей
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм

ПРАКТИКА:

  • Торт «Киндер Пингви»
  • Торт «Классический Баунти»
  • Торт «Ванильный Сникерс»
  • Торт «Классический Сникерс»
  • Торт-трансформер «Тропическая нежность»
  • Торт «Ферерро Роше»

2 неделя — МОДУЛЬ 2. «Классические пирожные»

ТЕОРИЯ:

  • Идеальная меренга без сахара
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пирожного Шу
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости

ПРАКТИКА:

  • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
  • Пирожное Шу шоколадные ноты
  • Пирожное Шу ванильная классика
  • Пирожное Павлова с персиковым курдом

3 неделя — МОДУЛЬ 3. «Нарезные муссовые пирожные» + основы Food фото

ТЕОРИЯ:

  • Технология замораживания муссовых кремов
  • Технология замораживания и размораживания готового пирожного
  • Инвентарь для food фото
  • Основы food фото на телефон
  • Основы красивой ленты в Инстаграм

ПРАКТИКА:

  • Нарезное пирожное «Черничные ночи»
  • Нарезное пирожное «Тоффи»
  • Нарезное пирожное «Малиновое рафаелло»
  • Нарезное пирожное «Лимонный взрыв»

Преподаватель курса Оксана Печникова
Привет! Я ЗОЖ-блогер, ППравильный кондитер, профессиональная артистка балета и по совместительству мама двоих детей. Последние 5 лет акцентирую свое внимание на здоровом образе жизни. Открыла свой магазин полезных вкусняшек. Последний год творю у себя на кухне авторские рецепты. А совсем недавно, я оказалась в числе номинантов Премии Live Organic Awards 2021 в номинации «Лучший кулинарный ЗОЖ-блогер».