Курс + Конструктор Мята-Шоколад-Карамель и другие сочные начинки [Дарья Тимофеева] @buenocake

220

Мощнейший «Курс + Конструктор «Мята-Шоколад-Карамель» и другие сочные начинки» — по двум техникам сборки, по двум абсолютно разным способам создания тортов, а так же по лучшим мятно-шоколадным начинкам. В данном курсе добавлен идеальный конструктор с дополнительными рецептурами, который дает еще 7+ начинок, как мятных, так и вовсе без мяты.

ТОРТ 1. МЯТА-ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ. ВЕРСИЯ МЕГА МЯТА

  • Супер влажный и насыщенный шоколадный бисквит
  • Воздушная карамель, которая у вас получится на 100%. Если вы сомневаетесь, то срочно прекращайте это делать! BUENO-уроки и профессиональный подробный формат творят чудеса!
  • Воздушный шоколадный крем-ганаш, текстуру и нежность которого можно регулировать. Я даю для этого инструмент
  • Вишенка этого торта — нежнейший мусс «Мега мята». «Мятность» этих миллионов пузырьков можно регулировать, я даю инструмент для этого. Так же дан эко-лайфхак по цвету без красителей
  • Внимание! Этот торт идёт без крема. Абсолютно новый и долгожданный формат сборки торта + новый формат самого BUENO-торта + альтернативные версии сборки этого торта

ТОРТ 2. МЯТА-ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ. КЛУБНИЧНАЯ ВЕРСИЯ

  • Нежнейший шоколадный выпечной чизкейк, который вы приготовите с первого раза! Даны все секреты по идеальной ЧизНачинке
  • Клубничное конфи — сочная и яркая начинка. Дан цветовой эко-лайфхак, который вам очень пригодится. Работая с замороженной клубникой, я давно выявила ее слабую сторону и, наконец, появилась возможность поделиться этим сочным секретом
  • Роскошный мятный крем «Нежная мята». Нет, не крем-чиз, смешанный с мятой! Это очень вкусный крем, который имеет свою особенную текстуру и вкус

Мусс «Мега мята» и мятный крем «Нежная мята» — это абсолютно разные вкусы и абсолютно разные текстуры. В обоих в составе мята, но они совершенно разные и такие идеальные!
Прекрасно сбалансированные рецептуры, простейшие ингредиенты, абсолютно никаких рогов единорогов, ингредиенты доступны везде. И из этих простейших ингредиентов складывается шедевр, в котором идеальный баланс вкусов и текстур!

Для кого курс?

  • Для новичков и любителей. Каждый проект BUENO максимально профессионален. Поэтому по этим урокам люди квантово растут в кондитерке. Я прописываю каждый шаг, лайфхаки, дополнения и нюансы. Многостраничные технологические карты расписаны очень подробно, начиная от инвентаря и особенностей ингредиентов и заканчивая всеми нюансами сборки, возможными казусами, ошибками и как этого избежать
  • Для профессиональных кондитеров и для тех, кто творит дома и радует своих любимых. Это рабочие рецептуры. Каждый проект BUENO — это денежный проект. Торты BUENO стоят в ТОПе продаж у 1000-ти кондитеров. На этих начинках зарабатывают, их вводят в ассортимент и их обожают клиенты. Почему? Потому что каждый без исключения проект — это эксклюзив и качество

Блоки технологической карты курса «Мята-Шоколад-Карамель»:

  • Инвентарь. Информация по необходимому инвентарю
  • Слои. Ингредиенты. Особенности. Информация по каждому слою и ингредиенту, дополнения, нюансы и рекомендации
  • Шоколадный бисквит
  • Воздушная карамель. Не сомневайтесь, у вас получится 100%
  • Поэтапное приготовление версии мега мята. Расписан каждый пункт для полного понимания всех процессов и этапов создания тортов, все рецептуры и шаги по данному торту
  • Поэтапное приготовление клубничной версии. Расписан каждый пункт для полного понимания всех процессов и этапов создания тортов, все рецептуры и шаги по данному торту
  • Финишное покрытие. Базовая рецептура и рецептура клубничного финишного покрытия без красителей
  • Дополнительная информация по сборке тортов. Альтернативные версии мега мяты. Важнейшие дополнения, на которые стоит обращать особое внимание для идеальных разрезов
  • Правила ровного торта
  • Идеальный конструктор. Дополнительные рецептуры для создания новых вкусов, дополнительные начинки из конструктора

В данном курсе 6 видеоуроков, 2 из которых имеют новый формат! В видеоуроках показаны этапы приготовления и все этапы сборки, а так же подробно показаны и рассказаны все секреты.

Поговорим о вкусах?

Сочетание мяты и шоколада — не самое простое. Его очень легко испортить и превратить в неаппетитное нечто. Часто это касается эстетики, потому что добавляется краситель. Я не сторонник красителей в тортах и я «за» экологичность, поэтому всегда даю эко-красители природного происхождения. Этот курс не является исключением. Внутри вы найдете мои эко-лайфхаки по насыщенным и аппетитным цветам в разрезах.
BUENO — это ассоциация эстетики, без нее наш сладкий бизнес невозможен. А вкус? Он идеален! Чтобы прийти именно к этим начинкам и текстурам, — было много экспериментов. Здесь роскошный баланс «всего»! И, конечно же, даны рекомендации, исходя из индивидуальных особенностей каждого из вас.

Не любите мяту в десертах и пряниках? Я тоже… не любила их до того момента, пока не создала свои. Они потрясающие и точно вам понравятся! Никакой зубной пасты, а только невероятная свежесть и нежность. Это обязательно нужно попробовать! А если с мятой совсем никак, то в Конструкторе вы найдете множество начинок совсем без мяты.