Курс Крышки+начинки макарон [Мария Белая]

250

Курс «Крышки+начинки макарон»

В данном уроке вы получаете доступ к:

  • Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
  • Рецептурной карте
  • Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
  • Теоретической информации по меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
  • Трафарету для отсаживания круглых макарон

Начинки макарон:

  • Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока — 31 минута. Включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра
  • Ваниль-Маракуйя-Дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него
  • Шоко-банан. Длительность урока — 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов
  • Вишня в шоколаде. Длительность урока — 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки

В каждой начинке — видео-урок, подробное описание процесса приготовления и рецептурная карта.

Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры