Курс Лето. Овощи [Александр Друшляк]
150₽
Курс «Лето. Овощи»
1. Пеппероната.
2. Запеченные перцы.
3. Хумус с перцами.
4. Фаршированные перцы в средиземноморском стиле.
5. Стейк из капусты с соусом блю чиз или соусом чимичурри.
6. Закуска из кабачка.
7. Жареная цветная капуста с пюре из цветной капусты.
8. «Рис» из брокколи по-азиатски.
9. Пармиджана.
10. Рататуй.
11. Битые огурцы.
12. Ролл из огурца.
13. Спаржа с беконом.
14. Спаржа и пашот.
15. Спаржа с сырным соусом.
16. Взорванные томаты.
17. Маринованные томаты.
+ Конструктор боулов
+ Конструктор салатных заправок
![Курс Лето. Овощи [Александр Друшляк]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/kurs-leto-ovoshhi-aleksandr-drushlyak_686e3748da1f8.jpeg)