Курс Пеку на Левито Мадре [Лена Сементина]

195

Курс Пеку на Левито Мадре!
Выпечка хлеба и сдобы на Левито Мадре

Ароматная сдоба, воздушный белый хлеб без кислинки, полезный хлеб с цельной мукой — всё это великолепие доступно вам дома. Конечно, если у вас есть замечательная закваска Левито Мадре!
Если вы хотите:
— Выпекать воздушную благоухающую сдобубулочки, пышки, кексы, краффины,
— Печь невесомые батоны и булки,
— Освоить влажное тесто — чиабатту и тартины,
— Научиться определять качество пшеничной муки,
— Печь хлеб как в ресторане, но из качественных продуктов, дома, с любовью и заботой

То приглашаю вас на новый курс «Пеку на Левито!»
Благодаря проверенным рецептам, понятным объяснениям технологии и обратной связи ваша выпечка будет радовать и вас, и ваших близких!

Итальянская закваска Левито Мадре, такая интересная и необычная и на вид, и в уходе — просто создана именно для выпечки на пшеничной муке. С ней весь хлеб получается с необыкновенным ароматом, лёгкий как пёрышко и очень вкусный!
А главное — он становится гораздо полезнее обычного «магазинного» хлеба!
Ведь молочно-кислые бактерии, живущие в закваске, «перерабатывают» муку, снижают гликемический индекс хлеба, облегчают его усвоение, обогащают хлеб ароматом и вкусом!
Если вы хотите печь такой вкусный и полезный хлеб — читайте дальше!
А что входит в программу курса?
— Понятные рецепты из доступных продуктов.

Самая доступная мука и другие продукты, которые вы найдёте в ближайшем магазине. Каждый шаг отражён в видеорецепте — вы просто не сможете сделать неправильно
— Секреты пшеничной муки и теста из неё.
У пшеничного теста есть много нюансов и особенностей. Зная эти особенности и понимая, что происходит с тестом, вы будете видеть, когда его пора ставить в духовку, и будете знать, как замедлить или ускорить процессы созревания теста.
— Пошаговая технология выведения Левито Мадре.
Если у вас ещё нет этой замечательной закваски — выведете её прямо на курсе. Это несложно и занимает в среднем 2-3 недели.
Автор курса — Лена Сементина

  • Пеку хлеб на закваске с 2017 года
  • Обучила выведению закваски более 3 000 человек
  • Автор результативного курса по выпечке хлеба на закваске «Пеку здорово!» (80% учеников пекут хлеб регулярно).

Что будем печь на курсе?
Батон —
тот самый, родом из детства — вкуснейший батон со сливочным вкусом! А теперь ещё — и с пользой закваски!
Маковый кекс — Простейший в приготовлении, вкусный, в меру сладкий кекс, который так здорово намазать маслом и подать к горячему чаю или кофе!
Тыквенные булочки — Ваши дети не любят тыкву? Поверьте, в этих булочках они её не заметят!
А её там много — что делает эти булочки и красивыми, и полезными!
Краффины — Нежные ажурные краффины — отличный вариант и для праздничного чаепития, и для повседневного.
С их приготовлением справится даже ребёнок — а сколько будет радости от того, как красиво получилось!
Ватрушки — Ватрушки с творожной начинкой, в основе рецепта — ГОСТ.
Полезный завтрак или перекус — их любят даже те, кто не очень-то жалует творог!
Мельницкий хлеб — В составе этого хлеба — не только «белая» пшеничная мука, но и полезная цельнозерновая и ржаная. А вообще вы вольны печь его из любой муки, которая вам нравится — такой это удивительный хлеб
Творожные пышки — Маскировка творога под булочки Здесь творог точно никто не заметит. А он там есть, и его немало.
Хлеб с инжиром и изюмом — Десертный фруктовый хлеб. Конечно, его можно делать с любыми сухофруктами. Рекомендую его попробовать именно в оригинальном виде — с вяленым инжиром он необычен и не похож на другие фруктовые хлеба.
Чиабатта — Ажурная. Красивая. Вкуснейшая.
За влажное тесто многие принимаются с опаской — но с вами будет поддержка и подробное объяснение, поэтому чиабатта у вас точно получится!
И станет постоянным гостем на вашем столе — в рецепте будем использовать нехлопотную технологию без замеса и с расстойкой в холодильнике, поэтому сможете радовать свою семью так часто, как захотите.
Тартин — Тартин — ещё один красивый хлеб из влажного теста.
Уверена, что вам понравится работать с этим тестом, наблюдать за ним и формовать. Уверена, что вы сможете полюбить и этот хлеб, и весь процесс его создания!
+ Видеолекция «Пшеничное тесто и особенности работы с ним»
Нюансы тестоведения, азбука и грамматика технологии — чтобы вы научились смотреть не на часы, а на тесто!
+ Видеолекция по управлению временем.
Чтобы вы знали, как ускорять или замедлять процессы, происходящие в тесте, и сами планировали выпечку, а не выпечка планировала ваш день!
+ Пошаговое выведение закваски Левито Мадре.
Запись марафона по выведению закваски Левито Мадре с разбором всех вопросов.
+ Бонус!
Ореховый дакуаз с кремом

Дакуаз — так красиво называются коржи из орехового безе.
Прослоенный белым и шоколадным масляным кремом, этот торт станет необычным дополнением вашего праздника!
Рецепт взят из прекрасной книги австралийского шефа-кондитера Пола Аллама «Всё сладкое».
ДА, это классно, но…
В Интернете же полно рецептов.

Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
— конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
— в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
— не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
— и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.
Никогда не пекла. У меня получится?
Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может! Плюс в курсе мы идём от простого к сложному — от простейших кексов к влажному тесту. Представляете, как вы удивите своих домашних чиабаттой, если раньше ничего не пекли!
У меня нет закваски.
Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт 2-3 недели, примерно по 10 минут в день. В курсе есть блок по выведению закваски.
Нужно специальное оборудование?
Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.
Основные хлеба курса выпекаются «на поду», то есть без формы, на противне или на

.
Камень для выпечки — весомый плюс к качеству вашего хлеба. Если вы планируете печь более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести.
Это дорого…
Я ещё не называла цену )
Да, обязательно пойду на курс, но позже.
Откладывая на «потом» курс, вы откладываете заботу о близких и их здоровье. Ведь хлеб — это еда каждого дня. От чипсов раз в месяц вреда в разы меньше, чем от ежедневно употребляемого некачественного хлеба.
Поэтому решать, конечно, вам.
А вот и цены на курс «Пеку на Левито!»
Приобретая этот курс, вы получаете:
10 проверенных рецептов в видеоформате и текстовом виде;
секреты выпечки и управления временем;
обратная связь;
— все рецепты остаются с вами навсегда.
Формат курса
— Все видеорецепты — в вашем личном кабинете. У вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой.
— Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)).
— Доступ к рецептам сохраняется навсегда.
Цена: 6 000 рублей
Цена (до 23:59ч 4 марта ): 3 490 рублей