Курс Пеку пиццы [Лена Сементина]
110₽
Домашняя пицца на закваске
Вкусная, сочная пицца, аппетитная начинка, хрустящее тесто — ну кто может устоять при виде ароматного кусочка! Особенно рады пицце дети — а значит, пицца должна быть не только вкусной, но и иметь «правильный» состав.
Если вы хотите:
— Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),
— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,
— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,
— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,
— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,
— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,
— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»
Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.
Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку.
Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее.
Ведь пицца как никакое другое блюдо позволяет воплощать фантазии и проявлять творчество!
Если вы готовы всё это получить — читайте дальше
А что же входит в программу курса?
— Рецепты из доступных продуктов.
Вам не придётся искать заморские дурианы и тратиться на королевских креветок. Все продукты для теста и начинки можно найти в ближайшем магазине.
— Секреты приготовления идеальной пиццы.
Не существует единственно «правильного» рецепта пиццы. Но есть некоторые правила, которые используют пиццамейкеры при её приготовлении.
Автор курса — Лена Сементина.
Добавьте описание
- Я пеку хлеб на закваске с 2017 года.
- У меня трое детей, которые очень любят и хлеб, и пиццу.
- Поэтому рецепты пиццы на закваске я сделала прямо-таки идеальные — они хорошо получаются, нехлопотные, незатратные и буквально «на все случаи жизни».
Смотрите сами!
Классическая итальянская пицца — Хрустящее тесто, ароматный томатный соус, моцарелла и пряный базилик — основа основ всех итальянских пицц. Выбор начинки — дело вашего вкуса.
Calzone — закрытая пицца — Calzone — по-итальянски «штаны» — это закрытая пицца, в которой много-много сырной начинки. Её можно делать большую, на всю семью. А можно — небольшие «пирожочки», которые удобно брать с собой на пикник или в дорогу.
Двойная пицца — Для тех, кто любит, когда в пицце много, очень много сыра! Хотя бы в два раза больше, чем в любой другой пицце!
Тарт фламбе — Тарт фламбе, или Фламиш — это «белая» французская пицца родом из Эльзаса. Изначально эта пицца пеклась на открытом огне в печи. В Шампани и Лотарингии считается, что фламиш появился там задолго до того, как итальянская пицца стала известна всему миру.
Пиццаладьер — Пиццаладьер — это традиционная пицца Южной Франции, родом из самого Прованса. Классическая начинка — это медленно обжаренный лук, пряные травы, оливки и анчоусы. В России анчоусы найти не так-то просто, да и стоят они недёшево, поэтому бонусом к рецепту я расскажу, как приготовить рыбку-анчоусы в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов.
Американская пицца — В Америке распространена пицца на толстом слое теста с большим количеством сочной мясной начинки. Это настоящая «мужская» пицца — очень сытная, очень мясная.
Овощная пицца на цветном тесте — Два вида теста с натуральными «красителями» — свеклой и морковью. Цветные пиццы очень нравятся детям, да и по вкусу они ничем не отличаются от обычных — а пользы в них на порядок больше.
Пинса — Если вы любите свежие салаты — то эта пицца вам точно придется по вкусу. Хрустящее тонкое тесто и много свежих овощей и зелени — это и есть пинса.
Пицца на сковороде — Да, и так тоже можно! Если вы на даче и у вас нет духовки; или — на дворе лето и не хочется «отапливать» квартиру духовкой; или просто гости на пороге и нет времени на разогрев духовки — то пицца на сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой!
Для кого подходит этот курс?
- Для любителей пиццы.
Если вы любите пиццу — то вы попали по нужному адресу! Уверена, что на курсе вы откроете для себя новые вкусы и способы приготовления любимого блюда.
- Для мамочек.
Уж что-что, а пиццу ест самый привередливый «нехочуха». И всегда можно положить именно ту начинку, которую ребёнок любит.
- Для любителей выпечки на закваске.
Все рецепты теста в этом курсе — исключительно на закваске, без добавления промышленных дрожжей.
- Для домашних пекарей, пекущих на заказ.
Выпечка пиццы — это отличный способ привлечь больше покупателей и увеличить свой средний чек.
ДА, это классно, но…
В Интернете же полно рецептов.
Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
— конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
— в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
— не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
— и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.
Я вегетарианка/веган, соблюдаю посты, стОит ли мне идти на курс?
Рецепты теста на пиццу в этом курсе — все без использования продуктов животного происхождения (кроме одного рецепта, но в нём можно использовать тесто и из других рецептов).
Как правило, в тесто добавляется растительное масло — это нужно для улучшения растяжения теста, повышения его эластичности.
Что касается начинки — в большинстве рецептов вы вольны заменять ингредиенты на те, что вы привыкли есть, исключив сыр и другие продукты.
Есть рецепты, в которых начинка строго соответствует рецепту (это французские пиццы) — с другой начинкой это будет совсем не та пицца. Этими двумя рецептами можно будет побаловать своих друзей или соседей.
Никогда не пекла пиццу. У меня получится?
Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может!
У меня нет закваски.
Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт не больше недели. Напишите
в сообщения, выведете свою помощницу-заквасочку.
Нужно специальное оборудование?
Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь пиццу. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.
Камень для выпечки пиццы — весомый плюс к качеству вашей пиццы. Если вы планируете печь пиццу более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести.
Это дорого…
Я ещё не называла цену )
Настоящая ароматная пицца — это удовольствие для всех органов чувств. Когда вы слышите — «У нас на ужин пицца!», когда чувствуете её запах, когда видите многообразие начинки и плавящегося сыра, когда берёте в руки горячий кусочек хрустящего теста, когда пробуете его — ммм, такие мгновения радуют всю семью и сближают её за большим столом.
«Мама, твоя пицца вкуснее, чем которую привозят», — это был главный комплимент моей пицце, который я услышала от своей пятилетней дочки. Сейчас мы готовим пиццу вместе с ней и с сыном — каждый кладёт свою любимую начинку на свою пиццу.
А вот и цены на курс «Пеку пиццу»
Приобретая этот курс, вы получаете:
— 10 проверенных рецептов пиццы в видеоформате и текстовом виде;
— секреты выпечки пиццы (в том числе — как печь летом, как использовать холодное брожение, как избежать «намокания» пиццы от соуса и др.);
— обратная связь с автором курса;
— все рецепты остаются с вами навсегда.
- Видеорецепт освежающего кваса на закваске. Настоящий квас на закваске — это не только полезно (ведь там содержатся «живые» молочнокислые бактерии), но и очень вкусно. Вы можете класть сахара больше или меньше — и получать разный квас «для окрошки» и для «питья». К тому же прохладный квас — отличное дополнение к горяченькой, с пылу-с жару пицце.
Бонус — Цена (500 рублей) бесплатно
Формат курса
— Все видеорецепты — в вашем личном кабинете на сайте
. В личных сообщениях у вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой.
— Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)).
— Доступ к рецептам сохраняется навсегда.
Цена: 6 000 рублей
Цена: 3 490 рублей — до 4 марта
+Бонус!