Курс по кремовой флористике [Анна Девяткина]

200

  • «Пломбирный крем- 2.0» — рецепт, приготовление, особенности работы, секреты восстановления расслоившегося крема, условия хранения
  • Композиция «Английский розовый сад» — техника изготовления роз(крупная распустившаяся роза, полураскрытая средняя роза, бутон), колористика — секреты вкусных и натуральных оттенков, сборка композиции

Это не просто цветы! Это — цветы пять в одном: реалистично, натурально, невероятно вкусно. изысканно и удивительно

Для кого курс

  • Для профессиональных кондитеров-экспертов

  • Для домашних кондитеров-профессионалов

  • Для поклонников кондитерского искусства

  • Для любителей удивлять и удивляться

  • Для сладкоежек

  • Для кондитерских эстетов с руками

  • Для влюбленных

  • Для сомневающихся «Смогу-ли-я» «хочу-ли-я»