Курс по выпечке [Мария Белая]

55

Что готовим?
-Торт Манго-малина. Воздушный ванильный бисквит, Манговый мусс, малиновое кули и Малиновое компоте.
-Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад.
Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, курд маракуйя, намелака манго-маракуйя
-Трайфлы «Вишня в шоколаде». Шоколадный бисквит, вишня фламбе с ромом и пряностями, взбитый ганаш на тёмном шоколаде, который по вкусу напоминает мороженое.
-Трайфлы «Тропики». Нереальный шифоновый кокосовый бисквит, лаймовый мусс на белом шоколаде, компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса.
-Капкейки Баунти. Шоколадно-кокосовые кексы, начинка из кокосового ганаша на белом шоколаде, воздушный крем на молочном шоколаде.

Пять совершенно разных изделий, с разнообразными начинками. А это значит, что на курсе вы узнаете не просто рецепты этих десертов. Вы научитесь собирать и выравнивать торты, печь бисквиты и капкейки, готовить начинки и крем, украшать и фотографировать свои изделия.

Мы обязательно обсудим возможные варианты замен ингредиентов. Если вам не купить манго или маракуйю, мы проговорим подходящие по вкусу ягоды/фрукты.