Курс по выпечке. Октябрь — ноябрь 2020 [Мария Белая]

250

Как? Онлайн.
У нас закрытая группа в инстаграме, где мы общаемся и я провожу прямые эфиры с теорией (эфиры записываем и высылаем). На почту приходят письма с рецептурной картой и ссылкой на подробнейший видео-урок + эфиры в записи.

Прямые эфиры и видео-уроки вы сможете смотреть в любое удобное для вас время. Доступ к материал не ограничен по времени!

Когда курс?
С 19 октября по 8 ноября.

Что готовим?
☀Торт Малина-ваниль.
Ванильный шифоновый бисквит, ванильный выпечной чизкейк, малиновый соус, малиновый ганаш на белом шоколаде. Сборка торта без кольца и его выравнивание.

☀Чизкейк Клубника-Лайм.
Песочная основа с сублимированной клубникой, клубничный и лаймовый выпечной чизкейк. Взбитый лаймовый ганаш. Этот красавец представлен на фото

☀Торт Шоколад-карамель. Шоколадный бисквит, взбитый ганаш на тёмном и молочном шоколаде, карамель маракуйя. Сборка торта в кольце, выравнивание.

☀Чизкейк Рафаэлло.
Миндальная песочная основа, хрустящий слой с миндалём и вафлей, кокосовый чизкейк, взбитый кокосовый ганаш.

☀Трайфлы «Новый медовый». Это самый любимый десерт моего мужа из этого курса. Медовые коржи, Карамелизованный грецкий орех, сметанный мусс на пат-а-бомб, карамелизованная груша. В сториз видео

☀Трайфлы «Verry-Berry».
Ванильный бисквит, ягодный соус, ягодный мусс и намелака. Более ягодного десерта не придумать