Курс Продвинутый кондитер. Тариф Все сам [Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина] @cookbook_insta
380₽
8-недельный сентябрьский курс из 9 модулей «Продвинутый кондитер». Узнайте все тонкости многоярусных тортов и научитесь готовить восемь самых востребованных и стабильных начинок!
Вы научитесь:
- Рисовать эскиз и проектировать торт
- Рассчитывать вес и стоимость торта
- Создавать крепкие конструкции
- Особое внимание уделяем каркасу и транспортировке
- Собирать и декорировать торт
- Работать с вафельной бумагой
- Работать с мастикой
- Работать с фальш-ярусами
- Работать с межъярусом
- Работать со стабильными и топовыми покрытиями
- Готовить 7 многоярусных тортов от 1 до 4х ярусов
- Готовить восемь легендарных начинок:
- Лимонный щербет
- Сникерс
- Малиновый эспрессо
- Черный лес
- Шпинат-Матча
- Ягодный бархат
- Морковный торт с карамелизированными яблоками
- Тутти-Фрутти (Банан-Манго-Кокос)
Программа курса:
- Макетирование. Какие программы нужны для создания макета торта. Как смоделировать торт любой формы и ярусности. Как задать поверхностям текстуры и как создать декор. Презентация макета клиенту. Создание референсов
- Основы многоярусных тортов. Расчет веса и пропорции ярусов. Конструкция, инструменты и инвентарь. Создание крепкой подложки. Основы композиции декора. Упаковка и транспортировка
- Кремы 3 видов: крем-чиз, шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания и шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде
- Высокий торт в 1 ярус с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги. Две начинки торта: «Чёрный лес» и «Сникерс»
- Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков. Начинка торта: «Лимонный щербет»
- Антигравитационный торт в 2 яруса: Шар и Куб. Начинка торта: «Малиновый эспрессо»
- Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией. Начинка торта: «Шпинат-Матча»
- Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией. Начинка торта: «Ягодный бархат»
- Торт с 3-мя высокими ярусами. Начинка торта: «Тутти-Фрутти» (Банан-Манго-Кокос)
- Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш-ярус. Начинка торта: «Морковный торт с карамелизированными яблоками»