Курс Рождественская выпечка [Вера Никандрова]

380

На курсе «Рождественская выпечка» приготовим: ромовую бабу с мандариновым конфитюром и ванильным кремом, штоллен, куглоф и слоеную бриошь с ореховой начинкой. Этот курс рос несколько лет… И как продукт долгой выдержки — он прекрасен, поверьте!

Курс «Рождественская выпечка» представлен 4 отдельными видеоуроками:

❄ Видеоурок «Штоллен» с ореховым марципаном, специями, цукатами и пропитан ореховым маслом
❄ Видеоурок «Куглоф» — сдобная выпечка с миндалём и цукатами в роме, пропитан сиропом с цветком апельсина и ореховым маслом
❄ Видеоурок «Ромовая баба» с начинкой из конфитюра «Мандарин-кардамон», пропитана сиропом с ванилью, ромом и цедрой и покрыта шапкой нежного ванильного крема
❄ Видеоурок «Слоёная бриошь» — сдобная слоеная выпечка с нежным ореховым кремом

Отдельные видеоуроки и технологические карты.