Курс Сдоба — Рождество [Ольга Кащиц]
100₽
Курс «Сдоба — Рождество»
Подробные видеоуроки по выпечке:
1. Штолен на закваске с домашним марципаном
2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)
3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень — с сыром бри)
(пулиш и закваска)
4. Панеттоне «классика» на закваске
Теория:
1. Выведение закваски левито мадре
2. Хранение и кормление закваски
3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски
4. Все рецептуры курса в виде техкарт
+ Бонусы курса:
1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре
2. Конспекты по приготовлению:
• цукаты
• домашний марципан
• заспиртованные сухофрукты