Курс Sweet box. С обратной связью [Надежда Архипова]

220

Более 15 различных рецептур самых востребованных штучных десертов

Практически все десерты курса можно замораживать, легкие в приготовлении, не требуется сложного инвентаря и дорогого оборудования
Эти десерты с низкой себестоимостью и простыми и доступными ингредиентами

Программа курса:

1. Научимся делать Макарон под заморозку, без творожного крема и готовить топовые начинки:
— Клубничный с Орео
— Мята-клубника
— Черника со сливками
— Баунти
— Сникерс
— Абрикос

2. Вафельные трубочки в шоколадной глазури без творожного крема
— Карамельный шоколад
— Варёная сгущёнка и грецкий орех
— Сливочная ваниль с ягодами

3. Заварные пирожные под заморозку без творожного крема
— Шоколадный Крем и Ореховое ралине
— Малиновый взбитый крем и малиновый конфитюр
— Сливочный абрикос с ванилью

4. Рулеты под заморозку без творожного крема
— Шоколадный с конфитюром и шоколадный крем
(нежная бисквитная основа, которая не рвётся, с тонким слоем конфитюра и лёгкого шоколадного крема )
— Ванильный «Малина-Клубника»
(нежная бисквитная основа, которая не рвётся с тонким слоем малинового конфитюра, клубничный крем)

Бонус:

Прямой эфир с шефом по презентации и продаже наборов Sweet Box +
Приготовление рулета в прямом эфире (конец августа)

Вы получите:

1. Подробные видео-уроки
2. Рецептурные карты
3. Калькуляции к каждому десерту