Курс Все секреты печенья [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

290

Старт 16 августа!

Печенье! Идеальный завтрак, перекус и подарок. Если кто-то скажет, что не любит печенье – не верьте. Просто поставьте молча тарелочку с разными вариантами печенюшек, он сам не заметит как тарелочка опустеет.

🔸 Хрустящее курабье – нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое, которое даже не хочется ничем запивать
🔸 Слегка тягучее, жевательное (лучше слова и не подобрать) овсяное
🔸 А еще оно может быть кукурузным, с кусочками шоколада или карамели. Можно и не выбирать, сложить все вместе, будет много радости!

Идеально на каждый день и замечательно как подарок:
✔ Несложно приготовить
✔ Удобно хранить
✔ Приятно подарить

В этом курсе я расскажу и покажу как правильно (покажу технологию замеса) приготовить разнообразное печенье, которое идеально собирается в подарочную коробку. Конечно, коснусь множества нюансов, чтобы у вас все получилось и дам больше 20 рецептов на все времена и вкусы. А узнав тонкости изготовления, вы сможете сами изменять рецепты и получать новые вкусы и текстуры. Расскажу об особенностях хранения теста и готового печенья, дам рецептурную таблицу и чек-лист ошибок, расскажу о причинах и вариантах их исправления.

Мы знаем как при помощи 1 печенья зарабатывать от 50 000 в месяц! А у нас их 20! 6 уроков/12 часов практического контента.

Курс для вас, если вы:

  • Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
  • Нет понимания как хранить печение и сколько
  • Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое
  • Теряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печенья
  • Печенье не отсаживается или теряет форму
  • Нет понимания идеальной рецептуры

У нас на курсе мы разберем ошибки и проблемы, а также:

  • Вы узнаете о роли каждого ингредиента в рецепте, все о технологиях замеса, температурах и влажности
  • О том, как разные типы духовок влияют на конечный результат
  • Вы получите рецептурные таблицы, с помощью которых сможете качественно заменять продукты в рецептах
  • Сможете рассчитывать ингредиенты на разные объемы и даже цену на изделие исходя из себестоимости продуктов
  • А еще — схему коробочки, в которую обязательно захочется упаковать ваше идеальное печенье