Курс выходного дня Маленькая Италия [Екатерина Сваровская]

195

Зима зимуется, а значит настало время комфортной еды… Тему для февральского онлайн-курса выходного дня долго выбирать не пришлось.

МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ🤌

Будем работать с влажным тестом, так что курс будет непростой, но очень вкусный! Замесим ч(и)абатту, накрутим вкуснейшую пиццу, помнем фокаччу, а бонусом обязательно сделаем лимонную пасту. Заглядывайте на огонёк, будет вкусно😌

Полагаю, найдется немало людей, которым классическая итальянская тематика в общем (и пицца в частности) приелась. И если вы тоже в этой скучающей группе товарищей, «Маленькая Италия» вам понравится 👌

Программа:

✨Чабатта на биге
Это база 🤌 Без нее, естественно, никуда. Для курса дам рецепт-конструктор, с помощью которого вам не придется пересчитывать ингредиенты вручную.
✨Фокачча с оливковым маслом, розмарином и помидорами черри
✨Фокачча «Бурито-буратта»
С бураттой и великолепным фасолевым хумусом. Концепция: эту фокаччу можно свернуть в рулон и кушать как шаверму
✨Пицца Ди Маре
Морская феерия с белым коньячным соусом, невозможно оторваться
✨Пицца «Сальцебели»
Здесь планировалась пицца в мексиканском стиле, но во время отработок случился перекос в сторону прекрасной Грузии :)
✨Панини-шаверма с курочкой карри и манговым соусом
Яркая, цветастая, пикантная, м-м-м!

Бонусом (пока вся эта прелесть выпекается) сделаем мою любимейшую лимонную пасту 🥰 Редкость на просторах СНГ, хотя и является современной классикой итальянской кухни.
✨Бонус в связи с Китайским Новым годом: рецепт чудесных мясных рулетиков:)

10 февраля милости просим к нашему столику :)

Доступ к видеозаписям — 4 месяца, к рецептурам и группе поддержки — вечность ❤