Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка [Hans Ovando]
305₽
На этом курсе мы приготовим тесто на круассаны и применим различные методы работы с ним, используя разные способы обработки этого традиционного продукта.
Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.
Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.
Дата: 26 и 27 сентября
График: С 9:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Язык: русский (синхронный перевод)
Курс включает:
Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.
Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.
Дата: 26 и 27 сентября
График: С 9:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Язык: русский (синхронный перевод)
Курс включает:
- Поддержка, вопросы и ответы шефа через емайл в течении 1 месяца после курса.
- Рецепты с курса.
- Сертификат о прохождении курса.
- Доступ к онлайн платформе в течении 3 месяцев для просмотра видео неограниченное количество раз.
Содержание курса:
- Круассан:
- Круассанное тесто
- двухцветные круассаны цветные и с какао
- круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
- классический круассан со сливочным маслом.
- круассан с малиной и маскарпоне
- круассан «лимонный пирог»
- круассан с шоколадом и апельсином
- круассан с миндалём
- Слоёная выпечка
- XL с малиной
- XL шоколадкая слоёная булка
- Крамбл с фундуком у яблоками в стиле татин
- Датский банановый брауни
- Датская косичка с изюмом и орехами
- Краффин с лососем, авокадо и сыром