Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка [Hans Ovando]

305

На этом курсе мы приготовим тесто на круассаны и применим различные методы работы с ним, используя разные способы обработки этого традиционного продукта.
Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.
Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.
Дата: 26 и 27 сентября
График: С 9:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Язык: русский (синхронный перевод)
Курс включает:

  • Поддержка, вопросы и ответы шефа через емайл в течении 1 месяца после курса.
  • Рецепты с курса.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к онлайн платформе в течении 3 месяцев для просмотра видео неограниченное количество раз.

Содержание курса:

  • Круассан:
    • Круассанное тесто
    • двухцветные круассаны цветные и с какао
    • круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    • классический круассан со сливочным маслом.
    • круассан с малиной и маскарпоне
    • круассан «лимонный пирог»
    • круассан с шоколадом и апельсином
    • круассан с миндалём
  • Слоёная выпечка
    • XL с малиной
    • XL шоколадкая слоёная булка
    • Крамбл с фундуком у яблоками в стиле татин
    • Датский банановый брауни
    • Датская косичка с изюмом и орехами
    • Краффин с лососем, авокадо и сыром