Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты [marika_fermentinwonderland]
55₽
Магия ферментации в лице самого неприлично вкусного ферментированного блюда, популярного по всему миру!
Это самая, на мой взгляд, вкусная версия кимчи и умопомрачительна польза бактерий
Это самая, на мой взгляд, вкусная версия кимчи и умопомрачительна польза бактерий
Острое и влюбляющее в себя сочетание сопровождающих пекинскую капусту ароматных, хрустящих ферментированных ингредиентов: дайкона, моркови , зелёного и репчатого лука , чеснока, корейского перчика кочукару, имбиря, рыбного соуса и конечно хрустящего пленительного кунжута
Все это великолепие обладает
мощным ароматом и является кладезем полезных микроэлементов, витаминов, пробиотиков и энзимов
![Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты [marika_fermentinwonderland]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/kurs-yuzhno-korejskoe-kimchi-iz-pekinskoj-kapusty-marika_fermentinwonderland_63b1fc5b3d183-10.jpeg)