Курс Зельеварение Июль [Ирина Таро] @dom_ulitki

70

Курс Зельеварение Июль [dom_ulitki]

Рецепты:

1.Релиш из красной смородины
2.Соус Камберленд из черной смородины
3.Смородиново-мятное острое желе
4.Малиновый силт с белым шоколадом
5.Черника в сиропе с лавровым листом
6.Крыжовенно-кардамоновый чатни
7.Огуречные пикули для бургеров и сэндвичей
8.Эстрагоновое желе (на основе яблочого)
9.Абрикосовый кетчуп
10.Огуречный релиш
11.Абрикосово-шафрановое желе
12 Карамельный Абрикосовый конфитюр с миндальными лепестками и имбирными цукатами (бонус)
13 Малиновый уксус. (бонус)
14 Цукини или Кабачки в масле (бонус)

КРАСНАЯ СМОРОДИНА
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается
* Формулы сочетаний для красной смородины.
* Релиш — забытая у нас заготовка
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается
* Формулы сочетаний для черной смородины.
* Стерилизация наполненных консервацией банок
* Почему толкушка, а не блендер, а иногда наоборот
* Как сделать гуще конфитюр не уваривая его
* Про цедру и ИМБИРЬ в джемах-конфитюрах
* Посуда для варки: тазы, кастрюли, сотейники
(что для чего, из какого материала и как чистить)
МАЛИНА
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается
* Формулы сочетаний для Малины:
* Кофе в джемах-мармеладах-конфитюрах
* Силт — варенье и технология
КРЫЖОВНИК
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается
* Формулы сочетаний для Крыжовника
ЧЕРНИКА
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается
* Формулы сочетаний для Черники
* Про ГОРЬКИЙ МИНДАЛЬ, миндальную эссенцию и т.п. в сладких заготовках
* В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
* Зачем переворачивать банки?
* Нужно ли укутывать банки?
ОГУРЦЫ
* С какими фруктами-пряностями и тп сочетаются
* Какие травы и пряности подходят для маринадов из огурцов
* Формулы сочетаний для «сладких заготовок» из Огурцов
* ПРЯНЫЕ ТРАВЫ в сладких заготовках.
* Алгоритм действия для приготовления джемов-желе из трав