Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии [Вильям Похлёбкин]
30₽
Описание книги
Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Чехов, – далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом известным советским историком и одним из лучших создателей кулинарных книг Вильямом Похлебкиным. Он вместил в свой труд три интереснейших направления жизни России конца XVIII – начала ХХ веков: быт, кулинарные предпочтения и историю театра.
Объем: 580 стр.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
![Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии [Вильям Похлёбкин]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/kushat-podano-repertuar-kushanij-i-napitkov-v-russkoj-klassicheskoj-dramaturgii-vilyam-pohlyobkin.jpg)