[L Buchette] Кексы закусочные [Людмила Букина]

120

В этом уроке я научу вас готовить два вида ЗАКУСОЧНЫХ КЕКСОВ. Их можно выпекать в маленьких формочках, как порционные маффины, но я использую эти кексы как основу для канапе. Готовые кексы без декора можно замораживать.

Внутри кекса очень красивая текстура, поэтому мне нравится подавать их нарезанными на кусочки, а сверху дополнять кремом на основе творожного сыра, а также слабосоленым лососем, маринованным перцем и вялеными томатами.

Приготовление теста настолько простое, что вам даже не понадобится миксер. Замесить тесто можно вручную!

Также вы научитесь солить красную рыбу и мариновать болгарский перец. Этот перец можно даже консервировать в сезон и всю зиму наслаждаться прекрасной закуской!