[L Buchette] Штрудель с индейкой [Людмила Букина]
110₽
Представьте нежное мясо индейки в сочетании с сочной морковью, луком пореем и сливками в окружении тонкого и очень хрустящего теста, которое в точности имитирует слоеное, но готовится намного проще. Подать эту горячую закуску я предлагаю с грибным соусом и свежим хрустящим салатом!
В этом уроке вы научитесь готовить пресное вытяжное тесто, которое также прекрасно подходит для приготовления штруделя со сладкими начинками. На первый взгляд растягивание этого теста кажется чем-то фантастическим. На самом деле с этим справится любая хозяйка!
Также мы приготовим сочную начинку из филе индейки и овощей. А еще замечательный грибной соус! Я уверена, что это блюдо будет очень часто появляться на вашем столе!
Готовый штрудель можно заморозить, но подогревать его необходимо только в духовке, чтобы вернуть невероятный хруст тесту.